当前位置: 首页 招办快讯 招生录取 正文

内蒙古科技大学2018年高水平运动员招生专项测试工作结束

2018年04月01日点击数:

根据《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》等相关文件要求及《内蒙古科技大学2018年高水平运动员招生简章》中公布内容,本着高水平运动队招生工作提高质量、规范管理、择优选拔的原则,我校于3月31日完成了今年度高水平运动员招生专项测试工作。

体育教学部(足球学院)、招生就业处于测试前共同完成了来自内蒙古、宁夏、山东、天津、江西、黑龙江、河北等省份190余名考生的报考资格审核、测试表发放、相关事项答疑等现场报名工作;正式测试前由体育教学部向全体考官及工作人员宣读相关纪律要求;整个测试过程由校纪委办公室、招生就业处全程实施监督;由校内体育专项专家、外聘考官共同给出现场测试最终成绩并由考生签字确认;由保卫处、校医院提供场地秩序维护及运动员意外伤害处置等外围保障。

-测试前向全体考生宣读考场须知-

-相关部门对考官评分过程进行监督-

目前我校高水平运动队现有的四个招生项目包括:田径、篮球、排球,及《教育部办公厅关于公布2017年普通高校高水平运动队技术调整结果的通知》中明确新增的足球招生项目。经过前期的周密筹备,以上招生项目专业水平测试全过程阳光、平稳、有序,下一步学校将对测试成绩结果进行复核确认,并根据教育部及各相关省份教育主管部门要求做好名单上报、公示等后续工作。

-足球项目测试现场-

-篮球项目测试现场-