内蒙古科技大学2021年招收高水平运动员(足球项目)的说明

【信息来源:内蒙古科技大学 】 【作者:】【发布时间:2021-03-04】【预览:

经教育部批准,我校2021年继续招收高水平运动员足球、篮球、田径、排球项目考生,现就有关足球项目招生说明如下

一、招生项目及计划:按照男子足球(守门员、非守门员)、女子足球(守门员、非守门员)分别公布招生项目及计划,男、女足球项目招生总计划分别不超过11人。

二、报名条件:以教育部、考生生源省份及我校近期将公布的高水平运动员招生简章报名条件为准。

三、体育专项测试方式:足球项目为全国统测

四、文化课水平测试:获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一的考生,可选择参加国家体育总局统一组织的运动员文化课统考。

五、其他:

(一)拟报考我校高水平运动员足球项目的考生(含拟申请我校文化课单独招生考试资格的足球项目考生),须按照教育部、国家体育总局要求,参加国家体育总局组织的体育专项全国统测、文化课考试。

(二)考生须在“中国运动文化教育网”或“体教联盟手机APP”上完成体育专项测试、文化课考试的注册、报名、缴费等,报名时间(2021年3月1日-2021年3月10日)、考试科目、考试时间、考试大纲、成绩查询等以中国运动文化教育网公布内容为准(网址:www.ydyeducation.com)。

(三)考生须按照国家体育总局报名系统中相关提示及要求,选择高水平运动员相关类别。如未严格按照系统要求选择相关类别或填报相应信息、未填报内蒙古科技大学志愿的,造成后期我校无法获取考生体育专项统测成绩、文化课成绩的,责任由考生本人自负。

(四)未尽事宜以我校近期将公布的2021年高水平运动员招生简章为准。

内蒙古科技大学招生就业处招生办公室版权所有
地址:内蒙古包头市昆都仑区阿尔丁大街7号
部门:内蒙古科技大学招生就业处-招生办公室
邮编:014010
电话:0472-5951605  5953346  5953347