高水平运动员校测项目资格审核及测试须知

2021年04月08日点击数:

一、校测项目(田径、篮球、排球)网报系统按照招生简章公布时间已关闭,不安排补报名,不接受考生现场报名。

二、校测项目现场资格审核

时间:2021年4月9日08:30开始,截止至4月9日17:30。审核通过后发放测试表,考生凭测试表参加专项测试。

地点:体育教学部二楼会议室

三、校测项目专项测试

时间:2021年4月10日,08:30开始

地点:体育场、体育馆

请资审通过考生,按照规定时间来校参加测试。逾期不再安排补测。

四、进校流程

1、仅开放内蒙古科技大学西门(位于内蒙古包头市昆都仑区林荫南路)为高水平运动员资格审核、专项测试进出校园专用通道。

2、仅允许考生入校,其他随行人员、车辆不得进入校园。

3、进校考生须佩戴口罩,经检测发现体温异常考生,立即向学校疫情防控工作领导小组办公室报送情况,并启动相关工作流程。

体温检测不超过37.3℃的考生,出示考生所在地健康通行“绿码”后准许进校。

4、考生进校还需提供网报序号,由工作人员进行身份核验

网报序号(请牢记)查询二维码

五、考生进入校园后,在指定区域候场等待资格审核、测试。考生须严格按照工作人员引领参加资格审核、测试。禁止进入校园内其他区域,违反此项要求者,取消测试资格并责令立即离开校园。所有测试场馆采取限流措施,避免人员集聚。测试完成后,禁止在校内逗留。

六、考生须自备并正确佩戴一次性医用口罩,考生可以戴口罩参加测试,但须摘下口罩接受工作人员的身份核验。测试前和测试后须佩戴口罩,测试中考生可根据测试项目和自身状况自主确定是否佩戴口罩;考生须注意个人卫生,避免用手接触口眼鼻或其他无关物品,注意咳嗽礼仪;

在测试场地内不得随意走动,要服从场地工作人员的安排和调度;要与其他考生、工作人员保持安全距离;考生在测试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向工作人员报告。

其他事宜请考生查看学校已发布高水平运动员招生简章。